25 mayo 2012

[Receteando] Tarta de galletas con chocolate y natillas


Hola a todos! Os traigo una receta de Alviss, que hoy será la encargada de deleitarnos con este postre!
Y por mi parte desearos un feliz fin de semana, en mi caso será bastante más largo, ya que en Barcelona le añadimos un día más, puesto que el lunes es festivo (es la Segunda Pascua).
Besos, PINKILAND.

Tarta de galletas con chocolate y natillas



Notas de Pinkiland
- Natillas con preparado, ya sea marca Potax, Royal o marca blanca

- Chocolate Fondand, ya sea marca Valor, Nestlé o marca blanca- Paladin, por ejemplo


Preparación:
Paso 1
1- Hacer las natillas como indican las instrucciones ( en caso de haberlas comprado echas, nada). Se necesita un litro de leche tenedlo en cuenta. También podéis hacerlas con menos, para que no quede tan líquida al final. Para que sea más natilla y no tan batido vaya.

Paso 4
2- Ponerla a que repose un rato en otro recipiente.
3- Mientras, en un plato hondo, preparáis un poco de leche con canela.
4- En el recipiente que tengamos preparado, colocar una capa de galletas, previamente mojadas en la leche acanelada. Solo por el lado de abajo.
5- Echar una capa de natillas que cubra todo (aún caliente). El grosor será el que queramos. Aunque yo echo solo para que cubra.
6- Poner otra capa de galletas. Lo suyo es con la leche, pero si no os apetece, pues nada. Aunque quedarán más duritas.

Ahora, esta capa, aunque la hago también de natillas, podéis poner de chocolate.
Así que, dejo que se asiente un poco esta/s capa/s y me pongo a hacer el chocolate al baño maría. Le hecho un pelín de leche para que no se me endurezca y salga más. También depende al gusto.
Os saldrá poco, así que echadle más leche.
Yo le pongo poquita porque unto las galletas en plan tostadas. Para que sea más de natilla. Pero originalmente tiene más chocolate, yo es que la hago así.
Si queréis de esa a la taza, más fácil aún.
En total dan para cinco o seis capas, contando la última, que siempre la hago de natilla.
En alguna de chocolate, si me falta por los bordes, le echo cacao en polvo.
Por arriba también para que quede más graciosa. Aunque le podéis añadir fideos de chocolate, huevos de choco, a vuestro gusto y todo lo que se os ocurra.


Consejos- Para que el chocolate no se endurezca, una vez que termináis de utilizarlo, volved a poner la cacerola en la otra donde tenéis el agua caliente. Puede que a vosotros no se os endurezca.
- Aunque veáis huecos en los bordes, donde no hay galletas, podéis poner alguna partida.


Originalmente escrito por Alviss
Fotos también de Alviss
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14 comentarios:

  1. Que buena pinta!
    En casa, en lugar de ponerle natillas le ponen leche hervida con canela y limón y las capas de chocolate^^
    Solo de mirarlo que empacho pero luego empiezas a comer y no hay forma de pararXD
    Disfruta del finde^^

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  2. Será por la ascensión que haya fiesta en Cataluña. Las natallas está muy buenas, sobre todo la canela.

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  3. menuda cara q tiene, aysssssssssq rica!!!!! asi no se puede hacer la operacion bikini!!!

    Besotes

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  4. Que hambre xD! Yo hago esta tarta de otra forma, pero está riquisima, a ver si pruebo de esta xD!
    Gracias por compartirla!
    Besitos mágicos.

    Dolo.
    http://itstimetomagic.blogspot.com.es/

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  5. Ainss qué pintaza guapi, me ha entrado hambre al verlo, jajaja.
    Un besote!!

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  6. La tarta de gallita, natilla y chocolate es una de mis especialidades en tartas, me queda genial (Que modesta que soy,jejejeje...)

    Muy dulce tu entrada.

    Un besito!!!

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  7. Uffff que buena pinta!! me has matado, el chocolate me puede!! jejej me la apuntaré para hacerla un día a ver lo que me sale jajaja. Gracias por la receta guapa. TKM

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  8. Que buena pinta tiene la tarta, me está entrando hambre al verla.
    ¡Besos!

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  9. Queda mejor puesta en el blog, que no como te la envié. Me pareció un caos XD
    Desde luego, la operación bikini, se va un poco al traste con esta delicia jaja
    Besos guapa
    Feliz finde!!

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    1. Pues no he modificado nada, son tus mismitas palabras, tan sólo he puesto los ingredientes y utensilios separados de la preparación con el estilo del blog ;)

      Besos cielo!!

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  10. Qué rico que está esta tarta :) yo la llevo comiendo toda la vida y haciendola ;) (era la tradicción de los cumples de los más peques en la familia)

    Lo que no echaba es canela y usaba un flan en especial para que se quedase algo más solida (especial significaa algo tipo la marca el niño XD,

    besitos)

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  11. Que pintica mas rica tiene la tarta¡¡¡

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  12. Tiene una pinta estupenda y ha quedado muy bien. Da hambre ver las fotos XD
    ¡Un beso!

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  13. Buscando la receta como una loca por mi blog estaba jajajaja.
    Ya no me acordaba que era en plan colaboración. Si quieres, te hago más recetillas guapa.
    Postres no hago por que estoy pobre como las ratas pero...
    Besotes!!!

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